СПД Неживенко      
  СПД Неживенко   

Новости

Новости компании

30.03.13 Guardian Industries и PPG Industries повышают цены на архитектурное стекло

Guardian Industries и PPG Industries повышают цены на архитектурное стекло
Увеличить
Guardian Industries в своем письме к клиентам от 7 марта 2013 года сообщает о повышении цен на ряд своих продуктов, которые вступят в силу с 8 апреля 2013 года, ссылаясь на "более высокие затраты на материалы и услуги, используемые в производстве и дистрибуции высококачественных изделий из стекла".

"Мы наблюдаем увеличение затрат на все - от кварцевого песка и кальцинированной соды до доломита", - сообщил Scott Thomsen президент Guardian’s Global Flat Glass Group в своем интервью журналу Glass Magazine.

"Затраты на логистику, также сыграли свою роль", - объясняет Scott Thomsen. "Например, посмотрите на грузоперевозки. США приняли CSA 2010. Водители грузовиков могут ездить не много часов в день, а компаниям-грузоперевозчикам необходимо установить дополнительное оборудование на автомобили".

С 8 апреля 2013, Guardian увеличит цены на следующие продукты:
9,5% - на прозрачное, тонированное и узорчатое стекло толщиной 6 мм и менее;
6% - на прозрачное, тонированное и узорчатое стекло толщиной от 8 мм до 19 мм;
9% - на теплосберегающее стекло ClimaGuard, стекла с покрытием DiamondGuard и продукцию кислотного травления SatinDeco;
9% - на солнцезащитное архитектурное стекло SunGuard
5% - на тонированное стекло SunGuard и флоат-стекло с низким содержанием железа UltraWhite;
6,5% - на стекло с низким содержанием железа - UltraWhite и UltraClear;
9% - на закаленное стекло;
8% - на зеркальное и ламинированное стекло.

Согласно письму от Bill Widmann, вице-президента по продажам и маркетингу компании Guardian, энергетические и транспортные затраты будут корректироваться ежеквартально.

PPG Industries также сообщает о росте цен, начиная с 15 апреля 2013 года. В своем письме к клиентам от 14 марта производитель стекла сообщил, что "PPG Flat Glass продолжает ощущать растущие материальные и эксплуатационные расходы, несмотря на продолжающееся осуществление мероприятий по повышению производительности труда и усилий по смягчению последствий затрат. Чтобы обеспечить достаточное реинвестирование экономики, которое будет оправдывать продолжение поставок продукции и разработки новых продуктов, мы находим необходимым увеличение цен на наши основные изделия из стекла".

Согласно письму от Mark Seeton, директора департамента продаж и обслуживания клиентов, PPG увеличивает цены c 15 апреля:
9% - на прозрачное и узорчатое стекло, на стекла с покрытием Solarban 60 и R100, Solarban z50, Sungate 400, 500 и 600, Clarvista и SunClean;
6% - на ультра-прозрачное стекло Starphire, стекло с покрытием Solarphire и Solarban 70XL, тонированное стекло с покрытием Solarban;
термостойкое и закаленное стекла возрастет на сумму указанную выше на основе подложки;
резка по размеру стекла с покрытием Solarban толщиной 6 мм и выше будет решаться и рассматриваться отдельно.

PPG также отметили в своем письме, что часть затрат с учетом инфляции на энергию и транспортные издержки будут пересматриваться ежеквартально и будут сообщаться в отдельном письме.

Источник: www.glassnews.info


Версия для печати
Главная::Новости::Продукция::Задать вопрос::Карта сайта::Контакты
2001 - 2005 г. г. СПД Неживенко
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS